Total Annihilation , моды к ней и похожие на неё игры.

Автор Юрий Мочалкин, Нояб. 19, 2024, 06:10

« назад - далее »

Юрий Мочалкин

Здесь я буду публиковать ссылки , на видео , по Total Annihilation , c видеохостингов , скриншоты из этой игры , и похожих на неё игр , и , возможно , список изменений для моего мода к Total Annihilation. Есть вероятность , что здесь же я буду рассказывать о том , как я улучшаю , и правлю свой мод , по балансу , если у админа , и модеров форума - не возникнет возражений на этот счёт.

Юрий Мочалкин

Юрий Мочалкин

Ссылки выше - это ссылки на канал моего знакомого , который стримил Total Annihilation , по моей просьбе , с моим модом.
Я тоже одно время проводил стримы , но приходили на стримы - только двое моих знакомых. Обычно , на стримах - никого не было. Сейчас - мой компьютер получил повреждения , после выгорания блока питания , и я не знаю - насколько серьёзно это затронуло остальные комплектующие компьютера. Знакомого специалиста по диагностике компов - у меня нет. Кроме того , починка может стоить дорого. Сейчас я сижу с компа , потенциально - вдвое менее производительного , чем предыдущий комп , видеокарта этого компа - уступает , по объёму видеопамяти , предыдущей видеокарте в 4 раза , так что - не могу дать гарантии , что стримы , на этой системе - будут идти нормально. Как только проведу ремонт , если
смогу найти специалиста - есть шансы возобновить мои стримы.

Юрий Мочалкин

В одном социологическом исследовании - я читал , что , в Риал-Тайм Стратегии , наподобие Total Annihilation и Supreme Commander : Forged Alliance , может играть только один человек из каждой сотни человек , составляющих множество всех людей на планете Земля. Быть игроком в Риал-Тайм Стратегии , как и быть пилотом , который может управлять самолётом - дано не каждому человеку. Это утверждение , которое я слышал от социологов или психологов. То ли слышал его от знакомых ,то ли - прочёл об этом в сети. Так что - мы с Вами - Избранные , товарищи стратеги !

Юрий Мочалкин

Вот Total Annihilation 3d с моим модом. TA3d разрабатывала интернациональная независимая команда разработчиков во главе с Роландом Брошаром. Роланд делал свой выделенный сервер для игры в интернете. Не знаю , как выделенный сервер работал у него , сервер - закрылся раньше , чем мне довелось там поиграть. Но одно могу сказать точно - при игре по локальной сети , в этой игре - огромное количество багов , и , есть очень неприятные баги , связанные с синхронизацией между сервером , и сетевым клиентом игры.